Toutes nos confitures !

douceurs fruitées


Charles Perrault – Confiture de pastèque à l’orange

Frédéric Mistral – Confiture d’abricot au romarin

Jean Giono – Confiture d’abricot et son amande

François Rabelais – Confiture de reine claude

Barbara Cartland – Confiture de coing à la rose

Comtesse de Ségur – Confiture de framboise à la violette

Jacques Prévert – Confiture de fraise au persil

Marguerite Yourcenar – Confiture de cassis au réglisse

marmelades d’hiver


Lewis Caroll – Marmelade de pamplemousse rose

Colette – Marmelade de clémentine

Lord Byron – Marmelade d’orange amère

Virginia Woolf – Marmelade d’orange douce au safran

R.I. Stevenson – Marmelade d’orange amère au whisky

gourmandises de lait


Choderlos de Laclos – Confiture de lait à la vanille Bourbon

Cervantés – Confiture de lait à l’amande chuffas

Hugo Pratt – Confiture de lait au caramel de beurre salé

saveurs régionales


d’Artagnan – Gelée de Premières Grives